Serie: Obtención de alimentos fermentados: Fermentación casera de zanahorias

Proyecto de Innovación y Desarrollo Docente-2009-2011-de la Universidad Pablo de Olavide, de Sevilla
Fecha de celebración: 30/01/2014
"Fermentación casera de Zanahorias"
Proyecto de Innovación y Desarrollo Docente-2009-2011-de la Universidad Pablo de Olavide, de Sevilla
Vídeo  |  Español  (14' 30'')  |  Visto: 7725 veces
Dra. Belén Floriano Pardal
D. Jose Ignacio Ibeas Corcelles
D. Ramón Ramos Barrales
Laboratorio Multimedia UPO
Laboratorio Multimedia UPO
Laboratorio Multimedia UPO

Contacto

Servicio multimedia
Centro de informática y comunicaciones
upomedia@upo.es
Tlf: 954 97 79 03

Repositorio actual

  • 165 Series
  • 768 Vídeos
  • 289.95 Horas

Síguenos

facebook twitter youtube tuenti
flickr linkedin google+ instagram
  Universidad Pablo de Olavide - Ctra. Utrera, km.1 - 41013 - Sevilla - Tlf: 954 349 200
PuMuKIT icon Powered by PuMuKIT 2.1